h160156603

BB4天没有拉臭臭了

宝宝45天了 有4天没有拉臭臭了这样正常不?

可爱的桉桉

经常有的事情了。宝贝在攒肚了,给宝贝多按摩肚子,洗洗澡什么的帮助消化。多喝水,母乳的妈妈多喝水少油腻

碧痕

如果宝宝食欲好,精神状态好是没有关系的,可能宝宝是攒肚了,平时给宝宝按摩按摩小肚子帮助宝宝消化

心静AnnQQ

用手顺时针轻按宝宝肚子,攒肚应该没这么快,如果宝宝是吃奶粉的话要当心宝宝上火!

vionna

亲,这个不要紧的。如果宝宝是母乳,不需要担心,你可以给宝宝吃妈咪爱。我宝宝当时7天没拉,我就给吃妈咪爱,吃了几天就好了。如果宝宝喝奶粉,有可能是奶粉太浓了,冲的时候注意点。