℡尐雨嚸㊣QQ

2周岁宝宝想送幼儿园能否对孩子的心理产生焦虑影响

我女儿正好满2周岁,饥饿、口喝、大小便也都会告诉,自己也能吃饭,就是总担心吃不好,一直是妈妈喂。宝宝自己说话不是十分流利,一般意思能表达,但不是很清晰。从来没离开过父母,当家里人不在家时,也会找。
3月份想送幼儿园,不知道对孩子的心理会不会造成爸爸妈妈不要宝宝的恐惧、焦虑性理。 送还是不送很纠结,怎么办呢?

杰子妈

如果家里人有条件能自己带,最好是自己带一下,毕竟这么小,更容易造成孩子入园焦虑症,处理起来,安抚会比较难,对于孩子的心理容易造成害怕心理。建议最好三周岁以上再送入会比较好一点。

小寅922QQ

小小班的确没什么好上的,娃太小了,如果家里有人照顾还是放家里好。在学校未必照顾的好,谁知道你前脚一走后面的态度变得跟什么似的

好爱好爱你

其实3岁了可以送的,他已经有了一定的能力,可以去锻炼锻炼,培养社交能力,很多东西是在家里学不会的,选一个负责一点的幼儿园送,是可以的,我觉得精英幼儿园就挺好。试试吧!