昭丹宝贝

宝宝拉肚子

宝宝已经拉肚子5天了,看起来像蛋花,有沫子,有时还是绿色,吃思密达和妈咪爱,都没什么起色,怎么办?

乖乖酉

宝宝拉肚子,先不要吃药,食疗一下吧。给你两个方子,很管用的。我家宝宝一直用。1、蒸苹果吃2、用陈小米熬粥喝(一年以上的小米),一天喂两三次吧。宝宝好了给嘉奖一下吧。早日康复。

冰冰精灵

将鲜马齿苋30克(或干马齿苋10克)加粳米100克煮粥,早晚服用。

我愿听你说

宝宝如果是吃母乳的话 也可能是母亲吃得太凉 或是吃韭菜 香蕉的原因 另外宝宝最近是不是着凉了啊 如果拉肚子 可以给孩子吃点鸡蛋黄 另外注意多喝水 别脱水了

心静AnnQQ

有沫的话说明宝宝喝到风了,就是吹到风的意思,没事,只要没脱水就好,把风沫子拉出来后就好了!要适合控制宝宝吃奶,因为宝宝有些消化不良!

淘淼妈

便便有泡沫证明肚子里有风,可以用丁桂儿脐贴贴着,再煮焦米汤,在锅里慢火炒到黄色,再放水下去煮开了再给宝宝喝,很有效,可以试一下的。

alicylove

宝宝拉肚子确实是挺严重的,亲还是得给宝宝吃一些蒙石脱散这样会好得多的呢。而且要做好保暖呀。

lotus2012

宝宝应该是受风了。注意保护好宝宝的肚子。

乐乐110906

拉肚子建议煮点萝卜水或者苹果水给宝宝喝。就是将这些材料加水煮,文火半小时,大的宝宝喝水也可以吃苹果泥或者萝卜泥。