昭丹宝贝

允手指

宝宝从两个月大开始就允手指,是怎么回事?

冰冰精灵

吸手指是宝宝到了口腔敏感期,妈妈不要阻止。分不清宝宝是不是饿,你要记一下时间,每次宝宝隔多久吃一次,心里有个数,下次她再吸手的时候,看一下时间还没到,就不用喂了

乖乖酉

很正常的。一是宝宝要长牙了。二是宝宝的生理需求,是他用来感知世界、探索世界的一种方式。不要强加干预。

我愿听你说

小孩子都是这样的啊 没事 只要给宝宝洗干净就好了 等孩子3-4个月的时候 知道一逗就笑 知道玩了 自然就好了 不用担心啊

心静AnnQQ

这个没关系的,不过不要让宝宝老是吸一根手指头,时间长了手指会变形的!

liu16020219

宝宝这个习惯是个坏习惯,尽量克制住,不然大一点以后手指会被吸变形的。

alicylove

我宝宝也是这样的。非常喜欢吸允手指的,听专家说这也是一个学习的过程的,亲还是不必太过担心的啦。

乐乐110906

手指都这样的哦这个时候宝宝探索阶段,口腔的探索时期,所以不用阻止的,你就是让宝宝吃就可以了,自然长大了就不会了

JUDY913

这个没关系的,是这个时候宝宝探索阶段,不过不要让宝宝老是吸一根手指头,时间长了手指会变形的!