davidsunyao

宝宝如果缺钙会出现哪些症状呢?

现在很多家长都在给孩子补钙,似乎补得越多对孩子越好,可是我觉得孩子如果真的缺钙再补会比较好一点,所以我想了解一下宝宝缺钙会出现哪些症状?

你咋回事呢

宝宝缺钙表现,较轻的时候先盗汗,枕秃,睡眠不踏实,夜哭;严重的话就出现肋骨外翻,O型腿,囟门迟闭等等。,情绪不稳定,容易烦躁。我家宝宝当时缺钙的表现出来的是睡觉不踏实,容易醒,醒来还一顿哭,每天晚上要折腾好几次,并且爱出虚汗,然后去医院看,医生给开的葡萄糖酸钙,并且还叮嘱我一定要检查给宝宝晒太阳,所以亲,你也可以试试的,别觉得冬天冷,就不愿意出门了,我觉得孩子们还是挺喜欢出门的。

冰冰精灵

出牙延迟,牙齿参差不齐,上下牙不对缝,咬合不正、牙齿松动,易崩折,过早脱落。

我愿听你说

孩子小的时候半夜老爱哭 总是不睡大觉 一般3-4个月的时候就可以拉坐 不可以拉坐的孩子有可能是缺钙

liu16020219

睡眠不好,盗汗,出牙晚,生长慢,这些都是缺钙的典型,所以补钙是必要的。