Y20101001

小儿于何长高

我儿子今年28个月了,身高才86,体重才23斤,平时吃饭也还好,不知道怎么就是不见长,其他方面都蛮好的,说话什么的也比一般大的都好,牙长的也好,身体也好,很少病的,我自己身高不是很高,才1.55米,他爸爸170,希望专家团帮我分析分析,并告知我怎么做,谢谢

我愿听你说

宝宝有可能是缺钙啊 另外有的孩子发育的早有的晚 可以等段时间再说 等孩子4-5岁时如果还是比同龄人低很多的话 就带孩子去检查一下

调皮小布丁

宝宝是有点偏小了,可能是宝宝吃了不吸收的吧,可以给宝宝吃点开胃,健胃的药,

开心子兰

应该没啥事吧,有的孩子晚长的,有的孩子和父母的身高没有关系的,只要后天的营养跟上照样能长很高的

冰冰精灵

您孩子的生长速度低于同龄儿童,应到医院检查原因

淘淼妈

宝宝的身高是偏矮的,可能是一 吃的东西不吸收,没有营养所以没有长高,二 遗传因素,如果大多基因来自母亲的话,母亲只有155也是比较矮的。

liu16020219

孩子还小,正处在生长期,所以你也不必着急,给宝宝补充必要的营养,注意补钙就可以了。

槑槑QQ

28个月的宝宝是有点偏小了吧,我家宝宝25个月就有你家鞋子的水平了,高还不止。平时注意应该,其实小孩也没有什么关系,到十几岁的时候再开始给孩子吃点营养品吧

alicylove

我觉得有时候有一些这样的也是没什么的啦。都不必担心的,宝宝还是会慢慢地长好的啦。亲。

alicylove

宝宝的身高有一些偏矮的话也是正常的啦。宝宝可能只是先发育得没那么快的,慢慢也就好了。

乐乐110906

身高跟遗传欧关系,也有后期培养的,建议你给孩子每天喝牛奶,然后吃鸡蛋等,然后呢就是多锻炼身体,跳跃运动