alicylove

38周了,肚子下面都很多纹是怎么回事

38周了,肚子下面都很多纹是怎么回事,怀大宝不是这样的。

小舞麻麻

你那是妊娠纹,说明二宝比较大,把皮肤撑开了呢。

莹棉棉

肌肉拉伸过大,就像弹簧一样,过了那个度,就不会收到原先的样子了.其实每天擦点橄榄油会缓解.我就每天那样做,现在肚子一条纹都没有,嘻嘻

开心子兰

宝宝妈,这个是妊娠纹哦,很多人肚子大了都会长的,你的肚子是不是太大了,抹点橄榄油会缓解一些

liu16020219

是妊娠纹,有的人就没有,不过大多数人都会有的,我也有,而且去不掉。

扬懿妈妈

那是妊娠纹啊,有些孕妇在怀孕的时候会有妊娠纹的,有的可能是孕后期才会有的,很多人都会有妊娠纹,正常的.

杰子妈

这是妊娠纹,有些人没有,有些人会有。这跟皮肤的弹性也有点关系。等产后会慢慢淡化,但是不会完全消失。

淘淼妈

那就是妊娠纹,每一胎的情况是不一样的,连吃的喜爱也会有变化,可以用BB油或者专业去妊娠纹的膏一样,有些人会有效去除的。

lotus820622

那是妊娠纹喔,可以用专门的膏药或者BB油橄榄油擦一下的喔。

苏贝贝0909

是妊娠纹啦,每一胎的状况不一样的,每个人的体质也不一样,大宝没有不一定小宝没有,可能这一次是胎儿比较大吧,孕妈妈比较胖了点

JUDY913

这个是妊娠纹哦,很多人肚子大了都会长的,可以用BB油或者专业去妊娠纹的膏擦一下