alicylove

孕晚期爱爱会有什么不好的后果?

小舞麻麻

容易导致子宫收缩进而引发早产,因此孕晚期要禁欲的哦。

莹棉棉

没有什么后果,只要不要太激烈了,晚期只是肚子大些,很不方便,其实我不怎么建议爱爱,有时没有控制好,容易造成早产

冰冰精灵

孕妇妊娠晚期,特别是临产前的1个月即妊娠9个月后,胎儿向产道方向下降,孕妇子宫逐渐张开,倘若这个时期过性生活,羊水感染的可能性很大.可能发生羊水外溢(即破水).同时孕晚期由于子宫比较敏感,受到外界直接刺激,很易突发子宫加强收缩而诱发早产的可能.所以,孕晚期孕妇必须绝对禁止性生活.

liu16020219

子宫收缩的快会引起流产的,所以孕晚期尽量不要同房,切记啊。

扬懿妈妈

一般怀孕的最后三个月都是不要同房的,因为容易子宫收缩引起早产的,最好还是要多注意啦.

淘淼妈

这动作大了会造成胎儿早产,所以最好在孕后期不要做了,忍一时风平浪静啊。

lotus820622

会宫缩喔,然后宝宝会提前来到喔。

苏贝贝0909

动作剧烈的话会碰撞到胎儿,而且子宫收缩会造成早产,最好不要哦

好好学习417QQ

容易早产啊,很危险的,我从怀孕六个月就没有性生活,为了孩子,还是忍忍吧!