alicylove

还有十天生了,却总抽筋是怎么回事?

小舞麻麻

缺钙的话就容易抽筋的,孕期需要钙质比较多,建议多晒太阳,喝牛奶补钙。

happycll

估计是缺钙呢,你的前期补钙好,所以后期就非常容易抽筋之类的, 这个也算是正常的,好好休息,毕竟也都快结束了

开心子兰

抽筋,说明亲是缺钙了,要继续补钙的,记得生产的时候备上红牛和巧克力,这样好有力气生

liu16020219

亲,缺钙了,到后期应该补补钙才是啊,吃纳诺卡吧,这钙不错。

冰冰精灵

如果孕妇身体缺钙,也会引起抽筋,肌肉骨骼酸痛的情况。你现在每天应该摄入1200mg的钙哦。

扬懿妈妈

抽筋是因为你缺钙了,孕妇都会缺钙的,特别是到了孕后期会更严重,所以在孕期的时候要及时的补充钙质的.

Z彬妈

多晒太阳多运动啊

荟嫁o祢

吃虾皮加晒太阳是最简单快速的补钙办法,还要多运动,生产时少吃点巧克力和温开水

瑾萱ma

这个正常的了,我以前怀孕时也是这样的了,不用太担心,抽筋时就要老公帮忙顺一下脚了,只能这样了

lotus820622

说明亲缺钙喔,要继续补钙喔,不能因为要生了就不补钙了喔。

麻麻的幸运宝

抽筋估计就是缺钙,到了后期孩子发育快,所以钙跟不上了,多多休息吧,补点钙吧