alicylove

怀孕重了四十多斤,是不是太重了?

怀孕重了四十多斤,是不是太重了?现在180斤了我

冰冰精灵

现在的生活质量上去了,孕妇的体重过重是无可避免的,你这样的情况建议剖腹产,其实剖腹产和顺产无本质的区别,剖腹产往往采取无疤切口.

开心子兰

太重了,一般到生的时候比孕前重三十斤左右就可以了,亲,要注意节食哦,不然到时候宝宝太大了也不好生的

liu16020219

没事,正常的,我怀孕的时候也这样的,生完以后就减了。

扬懿妈妈

正常的,怀孕后一般会长30~40斤的,不算长得太多,反正只要宝宝是健康的,自己也没感觉不舒服或者太累就可以了.

Z彬妈

确实重了哦 身高有多高啊

文文的妖精

是非常重了,长得非常的多呢,一般要控制在25斤左右的。

荟嫁o祢

我也是涨了40多斤,生产后就瘦下来了,没关系的,多运动就行

霁月光风

注意一下以后的体重增长吧,可以通过B超里的信息计算宝宝的体重,当然有一定的偏差,一次来多关注宝宝的成长。

瑾萱ma

亲的是偏重了噢,我怀孕前也是40公斤了,怀孕后最重也就不到60公斤,平常营养是要多注意,但是也不要太过量 了

lotus820622

是的喔,太重了,亲跟我那时一样呢。我家宝宝生出来有8斤二,嘿嘿。

苏贝贝0909

确实挺重的,我怀孕时增重了35斤,感觉最终体重135斤就已经很重了,现在宝宝6个月了,还没有减下来

晨曦可儿

每个人的体质不同,有的怀孕了就会很胖,有的生了宝宝身材一样很好,现在是在孕期,应该把精力放在孩子身上,多吃些营养的食物,闲时做些胎教。这些都能让你的宝宝以后聪明健康,以后宝宝出生后你在带养时也会省心好多。
真的很在意身材变形的话,就要注意在月子时不要暴饮暴食,坚持少食多餐,等宝宝断奶后在慢慢的减了哦

优哒哒

一般在30斤左右是正常的了,是有点重了,注意孕后期不要吃的太好了!也要多运动

麻麻的幸运宝

的确是有些偏重了,不过现在生活水平提高了,营养好点,体重增加快一点也不少