lele_zaq_zh

孩子支气管炎晚上咳嗽比较厉害有痰怎么办呢?

家小孩三岁,最近咳嗽老是不能完全好,很反复,有点喘,呼吸声有点大,说支气管炎,建议做肺功能检查,开了阿奇霉素,还有一些咳嗽平喘的药,但是一直都不见好转,而且晚上咳嗽比较厉害,有痰,消炎药吃了几次就停了怎么办呢?

小寅922QQ

只能说你没找对医生,我儿子四周多生病有时晚上也咳嗽的很历害,第二天去找那个医生开个药吃两天晚上就不咳嗽了

fgfdd

支气管炎本身就不容易康复而且容易反复的,一定要配合医生的治疗,是做雾化还是打吊瓶,在恢复期的时候可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。