bbxinxu

宝宝发烧,有拉耳朵现象

宝宝星期五下午发现体温大38.4度,在家喝了一些开水,体温下降37.9,第二天有升至38.4度,看了医生后吃了点药,精神好了点,医生嘱咐喝米汤,不可喝奶.到晚上10点体温降至37度,奶奶担心不喝奶身体扛不住,昨晚到今早工喝3次奶,今天体温有升了,换吃中药,可宝宝不吃,现在连米汤也不想喝,怎么办?

rainyzhang83

我家宝宝昨晚开始发烧的.晚上买了退热贴,刚开始37.8,过了会就38.4了.直到下半夜才出了点汗,体温降了点下来.今天早上37.4,现在好像正常了.不过,退热贴还在身上呢.早上去医院人家没说不能吃奶呀!
网上说可以物理降温.我们用温毛巾给他敷了头.不知道有没有用.还说低烧最好不用药,所以医生开的药还没敢给他吃呢.
急死人了!!!!