大坝

小儿睡觉爱出汗

我家小儿自出生以来睡觉都爱出汗,常湿透头巾和颈部衣服。现4月龄,重约6公斤,难入睡,睡前特爱摇头,换环境易醒。每次醒后足手掌汗津津的。吃奶后头上汗如泉涌。醒后爱掀被子。怕冷,因受冷淌粘鼻涕三次,现常觉痰多气促。喂小儿化痰颗粒和感冒颗粒有效。但怕影响其免疫力不敢多喂。原来吸吮奶瓶不换气,现吸食三四口就需要停下来。想为其补钙喂服三精葡萄糖酸钙,但因抵触酸味而不食。诚求补钙、补锌、服用维生素、鱼肝油及减少出汗的妙法和注意事项。

你咋回事呢

这个现象应该是缺钙造成的,因为我家宝宝就是这个原因,才知道是缺钙的,喝的是葡萄糖酸钙口服液,天气暖和的时候,要记得多带着宝宝去户外晒一下太阳。那样可以促进宝宝对钙的吸收。

阳阳妈妈哦

孩子缺钙啊,天气好的时候带孩子去晒晒太阳,补钙的同时要服用维生素AD啊促进钙吸收的