lotus820622

宝宝总是吐奶怎么办

宝宝总是吐奶怎么办?为什么会这样呢?

兰莲花1982

宝宝的肠胃还没有发育好,比较小。建议一次不要让宝宝吃太饱,吃完以后把包包竖立抱着,轻轻拍拍宝宝的背。喂的次数多一点,每次的量不要太多,这样容易消化,长了也不会再吐奶了

小小陈谢妈

小孩胃各方面都还没有发育完全,不太要紧的。小孩不懂事,吃饱也不知道,结果吸太多了也可能会这样的。
建议一次不要让宝宝吃太饱,吃完以后把包包竖立抱着,轻轻拍拍宝宝的背。喂的次数多一点,每次的量不要太多,这样容易消化

阳阳妈妈哦

尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会.宝宝吃完奶后竖起来拍拍后背,直至打嗝即可.

蛋蛋&二熊QQ

嗝肌没发育好才这样的,喝奶后给孩子竖起来拍拍咯会好些

happycll

建议吃奶后竖起来拍背,从上往下的,以及从下往上地拍,同时不要逗宝宝玩哦,睡觉时候侧躺。这样的话有助于防止吐奶

宝贝洛希

你们宝宝多大了啊?如果一直吐奶的,还有宝宝各个方面都还好的话就不用急的哦,有的宝宝吐奶的时间就是长的。

kiss❤小咩

如果是新生儿那这样就是正常现象啊,给宝宝吃饱后拍打嗝就好了!3个月就完全没有这种现象了

我是小傻瓜

多给宝宝拍拍隔就好了,时间长一些,大一大就会好啦。

雨的记忆

小宝宝喂完奶后要竖抱,并轻拍背部,帮助奶下去

纤羽飞扬

喂完奶后把宝宝竖起来,多给宝宝拍拍后背让宝宝打出奶嗝就好了,时间长一些,大一大就会好啦。

麻麻的幸运宝

一岁内宝宝吐奶都是比较正常的,不要喂的太饱,吃完后拍一下嗝