豆芽的妈妈

只是手和脚部出汗较多是什么原因引起的?有改善的措施吗?

别人都是全身出汗,尤其是脸上,可我发现我每次出汗多的地方只在手和脚部。我想问问只是手或者脚部出汗较多是什么原因引起的?有改善的措施吗?

dhbww

只是手或者脚部出汗较多最可能的原因和措施:某些药物,如一些抗抑郁药、阿司匹林等,会有引起出汗增多的副作用。停用非处方药并向你的医生咨询,同时不要停用处方药。
可能的原因:手和脚汗腺分布较多,因而,若温度升高手和脚的反应最为明显,不必在意。
措施:若你感觉不安或焦虑时出汗较多,可以试着做一下放松练习以减轻心理上的压力。勤洗手和脚。如果这些措施无效,可以咨询你的医生。如果双手出汗的情况较为严重,可以考虑做破坏支配手掌汗腺神经的手术。

阳阳妈妈哦

只有手和脚流汗的人也有很多,我觉得这都是天生的,我弟弟就是这样并没有什么其他问题