0小糖果0

宝宝是出牙了吗?

宝宝现在8个月了,这几天总是没有胃口,又流口水~是喉咙痒还是出牙了呢?今晚有些低烧~37.2度

阳阳妈妈哦

应该不是啊,出牙不发烧,可能是感冒了,给孩子喂些感冒消炎退烧药吧!

苏贝贝0909

亲可以看看宝宝的牙龈,有没有白色的乳牙萌出。一般长牙没伴随发烧的

优哒哒

有可能是要出牙了,这些都是出牙前的征兆了,可以用手摸下宝宝的牙床了有没有顶手的感觉或是看到小白点了,如果有就是长牙了