红粉花菲

怎么纠正孩子要抱着才能睡的习惯呀?

我家女宝四个多月大,白天睡觉要抱着才能睡踏实,放到床上就醒,一直要抱着睡到晚上十点后 才能放到床上睡觉,很累而且什么事也做不了,怎么纠正?

纤羽飞扬

多尝试几次宝宝睡着就放下,刚开始会醒多几次醒了就抱睡了就放,多几次宝宝就会适应啦!让宝宝知道床才是最舒服睡觉的地方!会累点,不过效果不错!

kiss❤小咩

尽量让宝宝玩的尽兴一些,睡得沉一些,然后睡着之后尽量放到床上!

小龙儿2012

那个时候我家宝宝也这样,一放床上就哭,宝妈要有耐心,这只是一个阶段,只要抱着他睡熟了就给他放床上,给他创造安静的睡眠环境。

马王曦跃龙哥

这是抱习惯呀~!得立刻改正啊~!要不以后有你累的~!宝宝睡着了你轻声叫宝宝名字要是醒了就是没睡实没醒就给放那被,把宝宝侧身放时候宝宝会醒这时你手拍拍宝宝就睡了