starry26

怎样选择幼儿园

亲们,我家住在新添寨,宝宝3岁了,准备送幼儿园,可是现在的幼儿园太多了,不知道选哪家好,请大家给个建议吧!

爱的baby

我朋友的小孩上的那个幼儿园挺好的,那天我们出去玩的时候,她家宝贝可大方了,在我们面前又唱又跳的,还用英文做自我介绍呢!我还夸她是怎么教的,她说幼儿园老师教的,每天回来都唱给他们听!

kitty36

我家才搬到新天寨,也在为宝宝选择幼儿园呢!

beiwomao

选择对孩子人性化的,多考察考察

淘气こ瞳瞳

先看看幼儿园的设施,伙食,是不是安全,然后考察一下师资力量,再就是考虑自己家的位置,最好选择离家近点的。

好爱好爱你

我认为要选择一个好的幼儿园最重要的是要好师资,老师的教育方式很关键。

好爱好爱你

是的,那得去实际看看,多打听一下咯。

爱的baby

幼儿老师的教育对孩子有着直接的影响,选择一个好的幼儿园是比较关键的!

kitty36

我家宝贝原来在我们家小区里上幼儿园,有时候回来裤子都是反的,裤子尿湿老师也不管就这样回来,当时看了很气愤,觉得老师太不负责了,所以这次想找一个好一点,老师比较负责的幼儿园!

爱的baby

新天寨那边幼儿园挺多的啊!

kitty36

是吗?她家宝贝肯定一直比较大方吧,我们家宝贝就比较内向!

好爱好爱你

我家宝宝在家很大方,挺调皮的,但一带到外面去,和同事家的孩子们在一起就很害羞,话也不多说,真是急死人了。我想是不是上了幼儿园就会好点啊?

爱的baby

肯定的,在幼儿园和小朋友一起总会有说不完的话,你家宝贝没上幼儿园吗?多大了?

kitty36

上幼儿园肯定比在家要好,宝宝接触的人多了,自然就大方了,但关键还是要一个好的幼儿园,好的老师。

好爱好爱你

我家宝贝3岁了,还没有上幼儿园呢?你们有没有好的可以推荐呢?

爱的baby

我朋友的宝宝上的是精英幼儿园,是一个机构,听说蛮大的,新天寨也有,可以参考一下。

kitty36

是吗?在新天寨哪啊?

好爱好爱你

哦,你说的这个幼儿园我也听说过,好想有两个,一个在新添卫城,一个在新光路里面是吗?

kitty36

恩,是的,听说里面的老师蛮负责的!

kitty36

刚问了我朋友,是一个机构的,挺好的,新天寨新天卫城环境要好一点,新光路里面那个已经是十多年的老园了!

好爱好爱你

新光路里面那个幼儿园我听同事说过,她 老公在新光场里上班,每天接送很方便,她孩子上中班了,每次带出来了都挺有礼貌的,语言的组织能力挺强的,好像幼儿园还经常有活动,带出去玩。

kitty36

那还不错啊,我就喜欢活动多一点的,可以经常带宝贝去参加,培养一下!

好爱好爱你

呦,这么多年了,那里面的老师都是老老师了,不知道带小的这种孩子带的好不好呢?

好爱好爱你

现在的孩子挺可怜的,大人上班挺忙,也没有时间带他们出去见见世面,如果幼儿园有这些活动真的挺不错,可以考虑考虑送不送。

爱的baby

我朋友的宝宝上的就是新光厂里面的那个,带小的都是比较有经验的老老师!

kitty36

在之前我也咨询了很多幼儿园,但都不太合适!

爱的baby

过年前去看过,蛮大的,听说这两天开始报名!

好爱好爱你

我们家住得远,在保利,不知道有没有车接送,你去看过,那边有没有校车接送呢?

爱的baby

有的,当时看到有两辆校车,可以接送的还方便!

好爱好爱你

那还挺方便的啊!老师怎么样?里面的老师是不是说的普通话,你感觉师资如何?

kitty36

快开学了,还没给孩子找到幼儿园,心里挺着急的。但咨询了很多家幼儿园,感觉精英幼儿园还是挺不错的,刚看到讲新光厂的那个都是老老师带是吗?

爱的baby

我当时去的时候是一位老老师接待我的,讲的是普通话,她说她在里面是带小班的,听她介绍里面的老师都挺有经验的,感觉倒是还可以!不过,环境没得新天卫城那边好,毕竟是老幼儿园了。

爱的baby

是的,里面都是有经验的老师!

好爱好爱你

那有没有户外的活动场地呢?最主要是要有一个孩子玩的地方,可不能一天都待在教室里吧!

kitty36

他们的户外楼顶和楼下都有,玩的也多!

kitty36

刚问了一下我的朋友

kitty36

是的,主要让宝宝在玩中学到东西,现在还小!不要给他太多压力!

爱的baby

现在的孩子压力太大了,我有个同事的小孩上幼儿园不说,每个周末还要去学画画,跳舞,连玩的时间都没有!真是可怜!

kitty36

但是现在这个社会,从小竞争就大,不让孩子多学一些本领也不行啊?

爱的baby

恩,纠结啊,要是幼儿园可以学这些特长就好了!

kitty36

恩,至少孩子不用这么辛苦,周末还可以休息。

爱的baby

如果没有合适的可以打电话咨询一下,6452282

好爱好爱你

好的,我也想去这个幼儿园看看,口碑挺好的。

可爱的垚小妞

孩子第一次上幼儿园做家长的难免很紧张,不过选择幼儿园方面还是得亲自带孩子先去体验一下较好,然后也要选择一些口碑资历比较好点的幼儿园

不变的永恒

这个幼儿园的确不错,我哥哥家小孩就是从那毕业的,现在在上小学,因为有了幼儿园扎实的基础,现在我侄儿在校的成绩都很不错

hshfiushc

那里面的环境怎么样啊!我希望宝宝在环境好一点的幼儿园。

hshfiushc

里面的教学怎么样啊 !

哈哈331

里面的教学和环境都比较可的,