菲霞

有没做糖尿病筛查的吗?

有没做糖尿病筛查的吗?有没做糖尿病筛查的吗?六个月。

小舞麻麻

最好是要做一下,因為孕婦體內糖分很難代謝掉,比較容易得妊娠糖尿病,因此要做的哦。

alicylove

还是有很多人做过的,现在的医生都建议做的,大概是一百到二百的左右的钱的,我觉得没必要去查的,我反正是做黑白BC的,我宝宝也不错。

文文的妖精

我弟媳妇二胎的时候没有检查的,错过了。最好检查,如果没有检查平时就要注意控制淀粉的摄入,水果不能吃多,最好吃西红柿,黄瓜,萝卜。

xuyu816

还是要做下的,万一糖尿病筛查不过关就可以在饮食上控制了,一切为了宝宝的健康,定期做好产前检查

Z彬妈

我怀宝宝时就没有做过这些呢 只做过B超

王静萱

我也做过了,医生都建议做。这个检查不便宜呢,我记不清是120还是240了。做过了一点问题也没有。其实个人觉得只要家族人群里很少得糖尿病的,孕妈的体重不是太胖,孕期控制少吃甜食,这个检查不做也无妨。当然做一做更放心些。