可怜小弟

孩子突然头歪能正过来是怎么回事呢?

我家宝宝五个月前些日子突然头歪,但有时候还能正过来,请问是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

如果只是突然的,就没有事,如果孩子最近经常这样的话,建议你还是带宝宝去检查一下比较好些。

我家宝贝的妈

如果只是一下子应该没事的,歪头只是个习惯,如果是经常性的,最好检查一下。

马王曦跃龙哥

呵呵 我家宝宝洗澡11 个月了这个问题也有过不过睡觉时候换面胖的时候换面就OK了不会一直歪 放心

ftq521

可以的,宝宝现在才5个月,可以纠正过来的,注意头部姿势,勤换着点就没问题的