啡伱吥嫁 ZLQQ

宝宝身上有个别小红疙瘩?

我家宝宝身上有个别小疙瘩,不一定是什么地方就有一两个,过几天这没了,那又起一个,不知道是怎么回事。

1杯白開氺ヽQQ

不知道你们有没有给孩子吃一些容易过敏的食物,如果是的话,就先不要给他吃这些食物,如果不是,那就要带孩子去看一下,看看哪到底是什么小疙瘩,千万不敢随便抹一些药膏,以免加重孩子的小疙瘩。

信源妈妈

注意皮肤的清洁,注意饮食清淡一些。可以给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜。如果严重,建议去医院看一下。

我家宝贝的妈

皮肤过敏吧,如果只是一两个应该没事的,身上起得多的话最好去医院让医生给看看。

马王曦跃龙哥

经常洗澡,你家宝宝和我儿子一样是过敏性皮肤,接触一点脏东西就起红点。。。起红点就给清洗,不洗澡就洗局部

ftq521

不是过敏就是得湿疹,都要注意皮肤清洁,纯棉内衣,注意饮食,不要吃易过敏的食物