alicylove

平常不头晕,今天头晕是怎么回事?

孕妇39周了,头有点晕,是怎么回事呀。平常都不晕,今天开始晕的。

melissafeng007

建议亲去做一下产检,孕晚期大概一周一次。应该是妊娠高血压。快要生了,要放松心情,宝宝很快就要出生了

樊心似水

定期都去做产检了吗?排除休息不好的因素,检查一下是不是缺铁性贫血。

柳梦璃宝宝

建议去做一下产检,孕晚期大概一周一次。应该是妊娠高血压,注意休息和饮食,祝亲顺利生产可爱宝宝!

芊芊宝贝QQ

血糖低会晕的,不过马上生了没事的,多卧床休息

木头人Q

亲,现在要一个星期去做一下产检哦这样才更安全哦.

优哒哒

头晕是否贫血呀,你有没有验过血常规,看是否贫血,如果贫血要及时补充,因为宝宝后期长得特快,所以对母体需求增大。