alicylove

孕妇两个胳膊手肘长红色粒粒很痒怎么办?

孕妇两个胳膊手肘长红色粒粒很痒怎么办?真的很痒,越抓越痒。

信源妈妈

因为是孕妇,不好随意用药,建议去医院皮肤科看一下,明确病因 ,在医生知道下用药。

柳梦璃宝宝

我当时皮肤也出现问题,长很多米粒大小的肉粒粒,还有类似扁平疣得黑色疙瘩,很痒,后来我查看网页,原来是孕妇中后期发胖,皮肤被撑开,又由于内分泌失衡的原因,皮肤就会出现这样那样的问题。亲忍一忍吧,等生完宝宝,一切问题都慢慢好起来了。我都是这样的。

心静AnnQQ

很简单,用温开水加点食用盐,然后用干净的毛巾来敷痒处就可以了,建议最好不要用药!

木头人Q

这个最好不要一直抓哦.等生完宝贝之后自然会好的哦,现在就是好好忍的.

优哒哒

有可能是过敏了啊,如果严重可以去皮肤科看下如果不严重就用盐水洗一下了

ftq521

孕妇中后期发胖,内分泌失衡导致的,建议多洗洗,穿纯棉内衣,不要总挠就好