alicylove

孕晚期很累,想生宝宝了,怎么样不紧张?

马王曦跃龙哥

呵呵 这很简单啊!!我8个月之前我怕的要死~~~过到9个月我就放开了,怎么样都要生的,顺不了就来一刀被~!我是顺产,之前听朋友生完得都说疼的要死要活得 O(∩_∩)O~那个疼还是能忍····

樊心似水

每个妈妈都是经历了这处过程过来的,亲,不要担心哦,想想很快就要跟宝宝见面了,应该很开心呀,平常听听舒缓的音乐,放松心情吧

柳梦璃宝宝

查看待产包和为新生宝宝准备的和小衣服小帽子等,看到这些,心里一定暖暖的,充满爱意,心里也就不紧张了,多和长辈讨论生宝宝的问题,查阅关于生宝宝的注意事项,做好万全准备,祝亲顺利生产!加油!

芊芊宝贝QQ

多上网看看产经,看看别人的产经给你写经验就知道,生孩子是一种自然分娩,肯定没事的,不用紧张

心静AnnQQ

不用担心生宝宝的事,现在医学这么发达,没有什么可顾虑的,只要想着宝定出生后的可爱样子就好啦!

聪妈maisie

放松心情,到时候就顾不上紧张了

melissafeng007

呵呵,我生二胎的时候也不着急,孕期该干什么就该什么,没有第一胎这么紧张。到破羊水了,自己收拾产包,洗澡,做好饭,才告诉老公破羊水,二宝准备要出来了,开车到医院二宝4个小时就出生了。妈妈说我怎么这么淡定啊。后来阵痛也是忍忍就过来去了,加油!放松心情,迎接新生命的到来

昕宝佳贝

听音乐。。放松心情。。。不要去想要生宝宝的事情。。。没事常走动

木头人Q

多多放松下心情也是很有必要的.

优哒哒

孕晚期都是这样的了,宝宝在肚子里比较大了,胎动也多的,注意休息了。放松了!

可爱小小飞

越紧张越怀不上,很多人就是一点事没有,就是因为紧张怀不上的。

龙之魂007

主要还是心态要平和不要过度担心,顺其自然的好可以家人陪同一起散散步聊聊天,听些舒缓的音乐!

优哒哒

个人觉得孕晚期都是一样的了,注意休息了,放松心情了,有情况就立即上医院了!因为孕后期宝宝比较大了肯定难受的了

闹小精灵

紧张也是再所难免的,多做一些生前的准备工作,多看一些相关的贴子,多了解一下相关的知识,会好一些的