lixin9805

宝宝45天黄疸12.8一直不下,怎么回事?

宝宝45天黄疸为什么一直下不去,去医院检查测的是12.8,吃妈咪爱没效果,又吃了4天茵栀黄颗粒效果也不理想,体重,吃奶都不影响,怎么会这样?

优哒哒

如果在范围值内的就没事的了,不过超过范围值内的还是建议去医院看下吧,祝宝宝健康快乐的成长了

信源妈妈

如果黄疸持续时间比较长,还是要引起重视,积极治疗为好。听取医生建议,在医生指导下用药。

时间在走QQ

这个是个体差异吧!我们家的满月了依旧很黄,建议多晒晒太阳,过段时间久好了!

马王曦跃龙哥

我儿子也有!!我生完他我们观察了3天我出院了宝宝住院去了,医生说在这照蓝光,,在医院呆了3天回来,好了!!要是严重的话,真得听医生的,不能瞎听别人的话啊。那只是意见!!!你要注意

心静AnnQQ

还是要去医院问问吧!我同事小孩子出黄疸特严重,住院都一个星期呢!要重视啊!