alexchi008

我的宝宝怎么回事啊???

宝宝20天了最近老是闹,怎么哄都不行就是她妈一把乳头塞嘴里就不哭了,有时还不吃,或者吃着就哭,给她买了个含嘴但一放嘴里就吐了,她拉的便便黄色稀稀的,是不是拉肚子了啊,带她去看过医生,便便化验了没问题,医生说只是消化不好,给开了点药,吃了3天也不怎么见效,我家宝宝这样正常吗???????

侨侨妈妈

这不是拉肚子,母乳喂养的宝宝便便都是由黄有绿,而且大多是混有白色的块状或白色疙瘩,有时还混有透明的线条壮粘液,就像打碎的鸡蛋黄那样没有任何形状!只要宝宝精神好,脸色好,体重增加,就表示宝宝健康!宝宝哭闹或许是别的原因,并不一定就是拉肚子呀!

提问者对回答的评语:谢谢!!

欧阳格格

桥桥妈说的对哟
宝宝有时候哭闹并没什么原因的,有时候总会有一段时间会吵闹一点的,而且都没满月哟,20天应该都要多睡的啊,你看是不是他热,因为现在天气比较热啊,小心感冒也要小心宝宝热着哟

GSC123

去我的BLOG,那里油腻需要的答案