芊芊宝贝QQ

宝宝学走路

多大开始学走路呢,一周岁了还不会走

melissafeng007

一般12个月的左右宝宝会走路都是正常的~我家宝宝也是一岁不会走路,后来突然在满13个月会走路了,非常没怎么摔倒就学会了。妈妈,别着急,宝宝慢慢就会了

信源妈妈

宝宝走路有早有玩的,有的十个月左右,有的要一周岁以后。现在主要给宝宝以练习为主,经过一段时间,宝宝就会走的。特别是天气变暖之后,宝宝衣服穿的少,学起来就更方便了。

糖果果YIYI

一般来说11-15个月会走路的宝贝都是正常的~

聪妈maisie

一般十个月左右就可以学走路了。

alicylove

我宝宝一岁的时候还不会走路的呢,一直到宝宝一岁七天的时候才会走几步,然后一岁二十天的时候就会自己走得很快了。婆婆说会走路了更难带了。因为太调皮了。

昕宝佳贝

这个好像看个人吧。。。象我家双胞胎现在周岁了还不会走路。。别家同龄宝宝已经健步如飞了

木头人Q

慢慢来哦,宝贝在12-14个月间学习走路的很多哦,亲不用太着急,只要宝贝各方面还好就行了.

优哒哒

宝宝走路有早有晚的了,不要担心了,正常在14到16个月走路都是正常的了,现在可以多锻炼了!

可爱小小飞

男宝走的会晚些,别着急,让宝宝多练习

嚤佡囡QQ

宝宝走路有早有晚的了,不要担心了

龙之魂007

这个有早有晚的不能着急的,宝宝不同学走路也不同一般一岁半左右应该可以站立行走的

小龙008

不用太过担心的,每个宝宝体质不同走路自然也有早晚,可以先练习宝宝独立的站立,然后再锻炼走路!

baobeiymx

太早走路反而不好呢,慢慢来,宝宝学走路期间如果没有生病的话,就很快的

瑾萱ma

这个有早有晚的了,每个宝宝的发育过程不一样的了,男孩相对会稍微晚一些的了,不用担心了,宝宝都有一个过程的,

bukanhuishou

没事的,有的孩子会的早,有的会的晚的,平时多让他练习一下走路,慢慢的就会的,不要着急啊

剪断回忆QQ

宝宝走路有早有晚的。我侄子现在一岁两个月了还不会走,我家宝宝一岁就会走了!

优哒哒

走路有早有晚的了,一般在14到16个朋之间都会走路的了,如果过了周岁就可以开始锻炼宝宝走路的了!可以拉着宝宝的衣服锻炼,方法很多了但是不要太心急了

ftq521

宝宝走路有早有晚,一般来说11-15个月会走路的宝贝都是正常的,不用刻意锻炼,顺其自然就好了