小绝do

产前超声诊断什么时候做?

木头人Q

这个也看医生安排吧, 我是在37周左右做的哦.

重庆南坪现代女子

产前超声诊断又称B超大排畸,最好在20~24周进行,可以筛查:无脑儿、严重的脑积水、严重的开放性脊柱裂、严重的脑膨出、严重的胸腹壁缺损、内脏翻出、单腔心、致死性软骨发育不全、多指或少指畸形、肢体畸形、唇裂以及其其他一些严重的畸形。但是因设备、人员、技术有限,存在一定的漏诊率。

优哒哒

是生宝的最后一次B超吗,一般会在孕最后一个月会做一次B超的了。到时产检医生会建议你做的了我是生的前一周做了一次的了