岚baby

刚出生的BB每天用几片纸尿片?几包才够?

还有2周就到预产期了,不知道新宝宝每天要用多少片纸尿裤啊?最少要准备几包呢?

shouyen

新生宝宝一般每天要用大概10-12片左右,因为小宝宝膀胱没发育完全,所以小便很多,但是每次的量都不大。大便也是没有规律的,一天可能要大便好几次,只要大便就要及时的更换了。所以尿布的量还是蛮大的。我给宝宝准备的是好奇金装的纸尿裤,柔软吸水,NB号的很适合新生儿,月子里大概用了2包吧。月子里的宝宝长的很快,还是要根据宝宝的情况及时的更换纸尿裤的型号。

诗云如雨

一般的话NB号的准备2包左右就可以了,每天的话大概要10片左右吧。我家宝宝出生的时候医院发的是好奇金装NB号的尿布,好像好奇的NB号要比其他的稍微小一点点,这样宝宝用起来就更贴身了。

我家小淘

记得我坐月子的时候每天都要用掉好多尿布啊。每次扔垃圾的时候都是好大一包。

羊果儿

我给宝宝准备了3包好奇金装NB号的尿布。听同事说每天大概用8片吧。算了下估计差不多月子里够用了。

Nightt

记得我坐月子的时候亲戚来看我都是送的尿布,我自己也就买了一包好奇NB的,宝宝2周后就换S号的了。

爱xu萱

自己买个一包就可以了,到时候人家要来看你的话也会买尿布的哈。