sxq87

睡觉需要给孩子戴帽子么?

我家宝才几个月大,我一直都是给他顶一块纱巾在卤门上,可是孩子经常把它扯了。现在冬天了,夜里特别的冷,又没用空调,需要给孩子戴帽子么?

优哒哒

不需要的了,宝宝本来就比较怕热的了,再说宝宝睡觉戴帽子会不舒服的了!不戴帽子不会着凉的了

信源妈妈

不知道你们晚上的气温低到什么程度哦,一般晚上是不需要戴帽子睡觉的。

Annielovetaotao

夜里睡觉是不用给宝宝带帽子的,如果室内温度太低,可以给孩子稍微搭一下毛巾在头上,但是一定一定注意将毛巾的另外一头固定住,避免发生危险。

还有不要在宝宝睡觉时,只拿东西盖住囟门,那样宝宝会觉得憋得上的。

你可以试试用一直手捂住自己头顶囟门的位置,一会儿就会觉得憋的难受的。