yuyinuo

宝宝好哭

我宝宝1个月了,但是她特别好哭,小便,大便总要哭, 而且睡觉好是一惊一惊的,睡不绵,而后就大声的哭

欧阳格格

哦,才一个月啊,一个月的宝宝有的会是那样的,我女儿那时就是那样的,不过她那时好睡,一二个月的宝宝应该要比较能睡的,一惊一惊的,尽量不要吓到宝宝,因为这样他就会一惊一惊的,还有老一套的说法,我们那里的大有就有的说一惊一惊是"走家"了,反正说普通话我也不知道是怎么说的,我们那有的人就给那些道士去敬一神还是什么的就会好点,但是不是这么回事,我也没试,至少那样做的人也不少,我家女儿还好,没有那样,不过经常会吓醒,到时大一点的话应该会好的

提问者对回答的评语:好

GSC123

我的BLOG中有详细的解释与解决办法.