蓝色星空1

是不是真的需要补DHA?

到底需不需要给宝宝补充DHA阿,虽然DHA不便宜但是如果有需要的话我还是会买给宝宝吃的,麻麻们,你们的宝宝都有吃的吗?

randa

我们家的宝宝从胎儿期就开始补充DHA了,吃的是金qishi的DHA藻油软胶囊,现在一岁多了,亲戚们都说长得很机灵,也不知道是不是DHA的功效,嘿嘿。

Annielovetaotao

我们没有单独的补充DHA,但是吃了鱼绒,鱼绒里面含有丰富的DHA.

而且现在的奶粉中含有丰富的DHA,个人觉得不需要单独补充的。

优哒哒

我没有给宝宝吃了,不过有条件的话可以给宝宝补充了,听说DHA相当于脑黄金了,补了总比没有补的好了 。不过还得注意下吸收的问题了

oannay

我们家宝宝没有补DHA,鱼肝油和奶粉里面不就有了嘛。