lotus2012

吃什么副食

宝贝现在9个月吃了蛋白的东西就过敏,比如鱼,鸟,请问吃什么副食好

开心梦

如果过敏的话就不要给宝宝吃了,可以给宝宝选择适合的,不容易过敏的米粉还有面条,还有青菜、肉都可以的。

amyxixi

可以给宝宝吃一些米粉,面条之类的东西,加上各种蔬菜吧。

剪断回忆QQ

一些可以给宝宝吃点水,容易吃,而且一般宝宝也爱吃鱼!

XIANNIAIERsina

那就不要再给宝宝吃含蛋白高的食物了,吃点肉和青菜吧

优哒哒

宝宝应该是过敏体质了,像鸡蛋就不能再吃了,可以吃米粉,面条之类的了,等宝宝大了再来吃吧。好多宝宝会这样的了

乐乐110906

那不要吃鸡蛋了,试试鹌鹑蛋看看,这个时候吃的多了,水果 米粉 面条稀饭蔬菜等都是可以吃的,毕竟都已经八个月了