君子一只

婴儿一到晚上就又哭又闹的、睡不踏实

婴儿一到晚上就又哭又闹的、睡不踏实,这是被吓着了还是缺钙呢?婴儿缺钙的症状都有哪些呀?

大丽儿也

婴幼儿缺钙时常会有多汗、烦躁、易怒、枕秃、出牙延迟以及睡眠不安、生长痛、关节痛、心悸、市失眠等表现。严重缺钙还会出现鸡胸、手脚镯症(手腕和脚踝部骨端圈状隆起,状似戴镯)等症状。

可爱的桉桉

宝贝很小吧?一般1、2个月以内的宝贝因为新生的,所以容易哭闹,要多些耐心,这么小的宝贝不会缺钙的

阳阳妈妈哦

缺钙的表现是孩子很容易出汗,枕秃,睡眠不踏实,夜里爱哭闹,囟门迟闭,情绪不稳定,容易烦躁等。你家宝宝应该是受到了惊吓!

优哒哒

是不是白天睡的比较多了,黑白颠倒了呢,这样宝宝晚上就不爱睡觉的了,小宝宝的睡觉环境一定要安静了,养成好习惯的了