Happy子墨

请大家来介绍一下奶粉

我宝宝现在差不多八个月,目前吃的是多美滋,不过我想给他换一下,因为这种吃了很容易便秘,有经验的妈妈帮我推荐一下哪种奶粉好,不要太甜的,雅培甜不?因为我以前怀孕时喝的雅培好甜的,还有惠氏的,这两种怎么样

竹雨

雅培不会引起便秘,但我的宝宝喝雅培喜康宝时有一段时间拉绿便,化验过也没有问题,听别的妈妈说吃雅培是有这个问题。后来就改吃美赞臣A+,但美赞臣三段很甜,所以我宝宝现在1岁5个月了还在吃美赞臣二段。