shushan007

孩子一醒来就哭是什么原因啊?

宝宝现在四个月,总是很爱哭。一醒来就哭,抱着也哭,躺着也哭,不知道是什么原因?

不喜欢这样

建议先带孩子去医院看看,是否有生理方面的原因。如果没有生理方面的原因,建议从环境及心理的角度考虑一下,是否家庭环境不舒适,家庭成员的状态对孩子产生影响?或者给予孩子的关注太少,关注方式欠妥当等原因导致?

心静AnnQQ

如果宝宝各方面发育正常的话那就是没有睡好!

晨曦可儿

饿了、尿了、病了···再不然白天被吓了做噩梦了

ftq521

缺钙、惊吓、没睡好、要尿、缺少安全感等都会是宝宝爱哭的原因,找对原因才能对症治疗