爱恋伊生

抗生素吃了有三周还是有咳嗽怎么回事呢?

我咳嗽有1个多月,胸部拍片无异常,抗生素吃了有三周,川贝吃了一周,还是有咳嗽,怎么回事?

rongxuan66

如果没有服用高血压药物(ACEI类),需要除外咳嗽变异性哮喘、胃食道反流,需要进行相关的检查,肺功能、支气管舒张激发试验、24h食道pH监测。

士涵乐乐

还是去医院再检查一下吧,药吃久了也不好

优哒哒

抗生素建议还是不要多吃了,吃多了不好的,建议去医院做个全面的检查的。试试一些小偏方的