tantangLL

四个月的宝宝能吃伊可新吗?

宝宝四个月多月了,好像有点缺钙,可以给他补钙吗?早不早啊?吃什么钙好?有人推荐吃伊可新,伊可新是适合四个月宝宝的产品吗?

muyixixi

你家宝宝缺钙了一定要补充鱼肝油和钙,伊可新是VAD,可以帮助钙的吸收,你可以带孩子去医院检查一下,根据结果选择适合宝宝的鱼肝油和钙的品种和剂量。

可爱的桉桉

缺钙不缺钙可以去医院检查下微量元素的,很简单的,缺了再补更好。伊可新是维生素AD滴剂,不补钙

优哒哒

个人觉得如果没有缺钙是不用吃的了,如果缺钙了就适当的吃,但是不能天天吃的,同时还要多晒太阳促进吸收了

阳阳妈妈哦

宝宝刚出生就可以吃伊可新了!促进钙吸收的对宝宝很有好处的啊!!!!