*星愿之城*~!~

孩子添了点米糊肛门边有些红疹怎么回事呢?

我的宝宝这几天添了点米糊,肠胃和呼吸道表现都正常,但肛门边有些红疹,是过敏还是冬天捂久了所致?担心过敏不敢继续添加其他辅食。

*方圆*

辅食只是辅助的食品,奶是第一位的,保证奶量,就先吃一段米糊,到时来看看,再加其他食物也来得及。

piyatou

应是捂了吧,过敏应是从肠胃看出来的。

阳阳妈妈哦

可能是捂着了,让孩子透透气,擦点爽身粉,实在不行就用点香油擦擦!

优哒哒

应该是上火了吧,加了辅食之后要多喝水的,可以多喝果汁也可以的。也可以开始少加一点试试的!