ad2197

孩子老是干呕用去医院看看么?

女宝马上五个月了,最近几天白天老是干呕,有的时候呕出一口奶,有酸味儿,精神状态都还好,请问用去医院看看么?

优哒哒

宝宝这样是不舒服了,有可能是着凉引起的了,也有可能是消化不良的,也有可能是积食了

coolcat3

你的孩子可能存在消化不良或者是上呼吸道感染建议去儿科门诊看一下,以便对症处理

胖胖康的妈

有的宝宝消化系统发育不完善,胃呈水平位,吃奶时也会因用力而引起干呕,偶然发生是正常现象。感觉宝贝是消化不良了的症状。

piyatou

宝宝是不 是咽部不舒服呢,还是带宝宝去看看放心。