晨曦0130

宝贝尿床你们是如何解决呢

宝贝午睡的时候尿床,如何解决呢?

王静萱

宝宝多大了呀?小宝宝用尿不湿,大一点的宝宝睡前在身下垫上隔尿垫,睡得久了要给宝宝把尿。我家宝宝一岁了,还在用尿不湿,很方便,但不知道什么时候可以让宝宝脱离尿不湿。

提问者对回答的评语:en

冰冰精灵

看差不多时间就给宝宝把下小便,让宝宝养成良好的卫生习惯,我家宝宝早就不尿床啦

快乐毅儿

我们当大人的就要把好时间观,估计在一定的时间孩子会尿了,就看着时间点子上来把尿,久了,养成了一种习惯,自然而然就不会尿了哦。

xi1221

一定是在她还比较小的时候没有养成习惯,不然不会这样的了

我家的宝宝小的时候晚上也不尿,后来我花了一个星期的时间,才养成习惯

染色的橘子皮

不满2岁宝贝大脑神经控制能力还不成熟,在熟睡时经常会发生尿床的现象。所以,家长不要过于着急。为了训练宝贝不尿床,在晚饭时避免喝太多汤,睡前1小时不喝太多水,一定要让宝贝排干净尿后再上床睡觉。

回忆无限

我家宝宝晚上还是会尿床的,所以我给她穿纸尿裤的,其实这个年龄段的宝宝尿床是正常的。三岁以下宝宝的泌尿和神经系统都还不够完善,所以宝宝尿床是不用担心的。宝宝白天不会尿裤子就可以了

2012辰妈

多大的宝宝呢,我家1岁午睡时候还给用纸尿裤,但是白天睡觉期间不尿呢,醒了之后把尿才尿!如果你家孩子睡得时间久就把下尿吧!

漂漂雪晴

宝宝多大啊,如果是2岁以下的宝宝最好穿上尿裤,因为这个时候宝宝的神经还没发育完全,偶尔尿床是正常的。

lotus820622

我也觉得宝宝太小控制不了了,要大人把尿或用纸尿裤

happycll

基本来说孩子要到了三岁以后才不怎么容易尿床的,所以只能是睡觉之前的话需要少少的喝水就会好一些的,多提醒

宝贝洛希

用个床垫子哦,还有如果宝宝比较小可以穿纸尿裤的。这个时候如果尿床了没有及时换会冻着的