铃儿当当

儿童斜视如果症状不明显发现什么样的症状就必须及时就诊了?

儿童斜视如果症状不明显,除了去医院检查以外,在家里日常如何检查、观察、发现?发现什么样的症状就必须及时就诊了?

优哒哒

这个越早治疗更好的,如果发现孩子看东西喜欢斜着看就必须引起重视的,上医院检查了,这个是可以矫正的

小小铃子

家长如发现孩子一只眼注视物体,另外一只眼视轴偏斜,即没有注视同一物体,则属于斜视情况,均要到医院进行检查。如早期检查结果显示不需治疗,则仍要坚持每半年到医院复查。

静宝VS舜仔

可以看宝宝的睛珠子啊,如果看东西的时候不像正常的,就是有问题了,看到不正常的情况都要看医生了,眼睛的问题还是早一点治疗的好

槑槑QQ

要是觉得宝宝眼睛偏斜厉害,看东西不正常了,那一定要早点上医院治疗,越早治疗好的越快

ftq521

注意观察宝宝的眼睛,注视物体时,如果不一致就属于斜视情况,建议要到医院进行检查。