allan欢

2个月宝宝夜间不醒吃奶正常吗?

宝宝夜里不醒吃奶正常吗?从23点睡到到次日7点,3点没醒抱着喂了点母乳,混合喂养,母乳少,另请问朋友给的冷冻的母乳能一起给孩子喂吗?宝宝37周出生,现纠正50天,体重5kg,出生时2.3kg。

XPW0625

每个宝宝情况都不一样,你家宝宝应该是正常的,因为宝宝体重已经是出生时的两倍了。冷冻的母乳要自然解冻,温水加热。先给宝宝吃一点,没有异常再一点点的加量,因为每个妈妈的奶水营养成分都不一样。提醒一下,要和你家宝宝差不多大的妈妈的奶才好

斑竹2008

2个月宝宝夜间需要喂奶,宝宝吸吮母乳时,会清醒一会。睡着了,就停喂奶。冷冻的母乳,可以喂奶,但应加温一些。

优哒哒

当然正常的了,宝宝睡着了是不需要吃奶的了也不会影响宝宝的身体发育的了,多睡才能更好的长身体了