查理与劳拉

宝一听音乐,看画高兴了就会打嗝是什么原因呢?

男宝3个月,39周剖,宝一听音乐,看画高兴了就会打嗝,必须吃奶才能止住,想知道是什么原因,怎么避免呢?

敏君小公主

这时宝宝还小,身体各个还没有发育的那么 健全,所以宝宝高兴就打嗝是正常的。没有必要担心

兰心婉露

是膈神经痉挛所致,小宝宝很多这样,逐渐发育成熟即好。

Annielovetaotao

这个没什么事儿的,孩子大点了自己就好啦。

⒈顆糖⒉種味

是宝宝看画,听歌,太高兴了,动的太勤也会打嗝。没什么事的,吃完奶拍拍背。