pdd2006

宝宝疫苗缺了好几针怎么办

你们的宝贝都有按时去打疫苗吗?我家宝宝少打了好几针啊!因为我们从六个月以后就去广州了,一直没打,缺了好多针了,要不要紧啊?

小舞麻麻

你可以去你們打預防針的地方問問可不可以補打,一般都沒問題的哦。

信源妈妈

这个可以到当地打预防针的地方去咨询一下,了解一下什么时间可以补打这些预防针,不用过于担心。

敏君小公主

没有关系的。这时去打预防针时,先打免费的,要钱的行不要打了。

芒果汁儿!

到地段和工作人员说明情况,会安排补打的。

小尹浩妈妈

不知道可不可以补打,去防疫站问下,我只给宝宝打得免费的

帮宝适育儿专家联盟

及时到接种部门补种吧。建议以后出门较长时间时,要随身携带宝宝的接种本子,可以到居住地附近接种。