鲁西西123

宝宝的第一双鞋

我家宝宝现在四个月了,是不是可以买鞋子了,我第一双鞋子呀买什么号码呢?是不是13.5啊。谢谢了

柳梦璃宝宝

个人觉得没什么必要买硬底鞋,四个月宝宝不会坐不会站,穿不到硬底鞋。可以买软底鞋,或者穿毛线织的鞋,既保暖又舒服。其实这么大的宝宝不穿鞋,穿厚袜子也是可以的。每个宝宝的脚长是不同的,亲要量一量尺寸,或画个脚印去鞋店购买。

信源妈妈

可以买鞋子了,买多大还是要根据宝宝脚大小的,因为这个因人而异,具体不好说多少码。不过大一点也是没事的,选择软点的鞋子。

淘气こ瞳瞳

记得我家的第一双鞋子,是奶奶手工做的,比着宝宝的脚丫大小,你可以量一下再去买

IVY902

其实4个月没必要买鞋子,穿袜子就可以了,等宝宝学走路再买

小尹浩妈妈

我是宝宝七个多月才买的,之前穿的都是那种没有鞋底的那种小靴子,最近买的,也不好给宝宝穿,好像是13号的

桓言妈

这么小穿袜子就可以了。等宝宝快学走路再买。我之前也是买了都没穿过。浪费钱。而且很容易掉出来。四个月宝宝基本每天都是睡觉多。哪有时间给你穿鞋子。

聪妈maisie

我家宝宝的第一双鞋子是十二号的。当然要看宝宝脚的大小。

xuyu816

13.4码好像大了,你可以用尺量下宝宝的脚再买鞋子比较合适,如果直接带宝宝去婴儿店试穿鞋子

菲霞

可以的哦,或者买宝宝的那种袜子鞋子宝宝穿着有舒服有合适。

小小陈谢妈

四个月孩子不要买鞋的,听儿科专家说孩子在没学会走路之前最好不要穿鞋子的,只要穿袜子就可以了,也可以买那种学步鞋,布底的。整双鞋都是步加棉做的

Z彬妈

应该是看宝宝的脚有多大多长来买吧

baobeiymx

带宝宝去店里穿下就知道了,还不会走路的宝宝买软一些的就可以了

木头人Q

四个月的宝贝,现在没有必要买鞋子,可以给宝贝买地板袜,这样宝贝过后要学坐学爬时方便,现在穿也很保暖.

心语悠扬

四个月的宝宝穿袜子就可以了,算你给穿上鞋子,也还是不会走路啊,一般到了会走路时才穿比较好一些。