鲁西西123

宝宝后背的胎记

宝宝后背长了一块比皮肤颜色稍深的皮肤,现在仔细看还有小黑毛毛。天啊,会不会越长越大,越来越多的毛毛啊。。。有没有类似宝妈们啊

小舞麻麻

多大的寶寶呀,什麽顏色的胎記呀?如果是暗紅色並有長大的話可能是血管瘤哦。如果不是的話就是普通胎記,沒關繫的哦。上面的毛毛應該是胎毛會慢慢掉的,沒事的呀,不用緊張。而且就算真的長毛毛了,在背上平時也看不出來的。

我家宝贝的妈

上面的小黑毛毛是不是胎毛啊,如果是的话慢慢就退掉了,如果真的是越长越大,最好看下医生

桓言妈

长后背应该不怕啦。很多宝宝都会长胎记的。我家那个时候手也是长了一块黑色的胎记。刚刚开始以为弄脏了。现在又消失了。

IVY902

毛毛的不用担心,不会的。至于胎记,有些是会随着时间而慢慢淡化的

╰翔☆程╮

长在后背应该没关系啦。很多宝宝都会长胎记的。

信源妈妈

有的胎记是不会长的,有的胎记是会长的。视胎记的情况决定是否需要去看一下医生。

xuyu816

宝宝多大了,3个月内的宝宝可能是胎毛,我家宝宝出生的时候耳朵上还长的长长的毛

菲霞

有些胎记长大了自然会消失的,胎记不用太担心。顺其自然吧啊。只要宝宝健康就好了

柳梦璃宝宝

我家宝宝从出生,后背和屁股有好几处都是青色的,现在宝宝1岁了,还没下去。亲的宝宝的黑色印记是刚长出的还是一出生就有呢?如果一出生就有,不需要太担心了。如果是刚长出的,并且还在生长,就要带宝宝去医院检查一下。

敏君小公主

可能相应的还会大些呢。但应该不会有问题的呢

雨的记忆

胎记一般不会褪,可能会随着孩子的成长变大些,不过在背上问题不大

Z彬妈

会不会是宝宝的胎记啊 如果是的话不用太担心的

♂红太狼QQ

胎记而已,长在背上又看不见的,没有关系啦

优哒哒

应该是胎记吧,不要太担心的了,再说长在宝宝的背后衣服挡着看不到没事的了!

baobeiymx

后背胎记也还好,注意观察,只要没越来越严重就行了

木头人Q

如果后背那一块有越来越大,那亲就要多多长下心眼了,适时让医生看一下.

♬轩妈♬

我家儿子后背也有。有些慢慢会变淡的

lotus2012

一般不会的,我觉得应该是胎记。