JPLOVETM

给孩子买安利的补钙产品可以不?

我家儿子快13岁了,去检查微量元素钙、铁低,有给他补充钙,效果都不好,同事建议我给孩子买安利的补钙产品,不知道可以不?

小舞麻麻

建議給寶寶多喝牛奶,多曬太陽,吃點加了豆腐的魚湯,多補充VD促進鈣質吸收。老實說我覺得安利的東西並不太好。不值它的價格。

桓言妈

安利的应该可以呀。只是安利的比较贵。13岁的孩子很多牌子都可以吃了。也不一定要吃安利。不一定是贵的东西就是好。要看孩子吸不吸收这个产品

可爱的桉桉

安利的补钙的我知道,应该是挺好的,但是只补钙,还要同时买补铁的,安利的也有,或者就喝哈药六厂的钙铁锌口服液就好,我家的就一直和,都补了