小陀螺

幼儿园

好着急啊 , 这段时间一直在为宝宝要上幼儿园的事着急,不知乃所幼儿园好

小舞麻麻

建議可以去附近的居委或者派出所諮詢一下哦,有些幼兒園有戶口要求的哦。

倩尕窝

选择幼儿园是急不来的,要慢慢去对比,咨询,最好还是亲自去观摩下

lulianyi

我也在给我宝宝找幼儿园,我一会儿准备到新添寨去看看。

刚刚61

真纠结啊,这幼儿园还真不好选择啊!

刚刚61

哦, 她们教学怎么样啊!

倩尕窝

我宝宝他们老师负责,他们发了一本家园练习册,他们老师每天都会填写,把宝宝们每天学习的内容写在上面,还有每天吃的什么上面也会体现出来,每个学期结束会有教学展示活动,他们老师把他们一学期学的内容会进行展示,你就可以知道宝贝学的怎么样!

lulianyi

我刚才打了个电话去咨询,老师们说话非常的有礼貌,而且为我解答了很多的疑问!

xianxian00

是的,她们老师很热情的,我家宝宝就特别喜欢她们老师,老师说小朋友要学会分享,我家宝宝下午去接他,他就叫我给他买好吃的和小朋友们一起分享,老师说的,不过也是的,现在的孩子都比较自私,应该学会分享。

我叫qian不叫xi

现在小孩,老师说的话就是圣旨,比什么都管用,老师的一句顶我们十句了!