lulianyi

调皮 的宝宝

我家宝宝可真调皮,所以还得好好看看选择一所幼儿园,但不知道哪家幼儿园要好点!

倩尕窝

宝贝的调皮并不是一件坏事,说明他外向啊,现在我们家长都是想给宝宝们制造一个良好的条件,幼儿园选择也是非常慎重的,之前我和你一样,也为这个问题苦恼了好久,后面是我们同事给我推荐的,在我们新添寨算不错的!

信源妈妈

调皮的孩子没有什么不好的,调皮的孩子精力旺盛,比较聪明。平常可以和孩子一起阅读,可以让孩子安静下来。

胖胖康的妈

孩子调皮是天性,至于幼儿园每处有每处的特点,孩子活泼好动应该适应能力强,认真挑选一处就好。

刚刚61

你们觉得什么地方比较好啊!

倩尕窝

呵呵,我们家宝贝就从那刚毕业,我自己还是挺满意的,他们老师比较负责,我比较喜欢的是他们幼儿园经常举办活动,可以丰富宝宝们的课余生活,每次我都是积极参加的,不过有一点不足的是幼儿园环境不是很好,但是我听说这个幼儿园已经有10多年了,也能理解!你去看了没有呢?

小陀螺

我还是想抽时间去看看吧,毕竟这还是一家大事呢!听起来这家还不错!

倩尕窝

而且他们家是连锁的,有10多家幼儿园!服务做的比较好,我每个月都会接到老师的电话,他们会和你沟通宝贝在幼儿园的情况,而且有次我们家宝宝生病了老师还拿着礼物来看,挺温馨的!

小陀螺

听这确实工作还周全的,我想抽时间去看一看,但是我想了解他们都有什么特色课

刚刚61

行!等会儿约我朋友一起去看看。

小陀螺

刚刚那位朋友说他们有很多活动,平时一搬会有什么呢?因为我宝宝有点内向,不太爱说话,交际也差,这也是我非常担心的问题!

倩尕窝

他们家特色课你可以到幼儿园去观摩的时候去咨询下,活动我家宝贝平时我陪她参加了什么圣诞节、万圣节、六一儿童节、亲子嘉年华,我最喜欢的是陪宝贝参加的毕业典礼,场面挺大,他们把自己办的其他所幼儿园毕业班的小朋友全部聚集在一起表演节目,好感人,你宝宝内向就要多带他参加活动,锻炼下!

小陀螺

他们是连锁幼儿园,价钱应该很贵吧?

刚刚61

哦!那还算比较实惠,不过只要宝宝开心,都无所谓的!

倩尕窝

他们伙食怎么样?有几餐?配有校车吗?

刚刚61

她们老师很有爱心嘛,这么关心宝宝,服务很好。

倩尕窝

刚刚那位朋友问的问题不小心复制了, 呵呵 他们一天吃三餐 每个星期他们有食谱会张贴出来的, 他们幼儿园有校车,不过是另外收费的!

小陀螺

哦,那还好,因为宝宝上幼儿园我们肯定会担心他的饮食问题!

小陀螺

我现在看到网上经常报道体罚幼儿,我心里面都有很大阴影,这位朋友说的对,最重要还是要老师的有爱心!

xianxian00

孩子调皮,不要紧,这本来就是他的天性,到了幼儿园和老师下朋友在一起,慢慢的就会养成好的习惯。

我叫qian不叫xi

是啊,而且他们都说调皮的宝宝聪明!这种宝宝在幼儿园和在家里还是会有区别的,他么还是要怕老师些。不过,也得要老师细心引导!

xianxian00

呵呵,带孩子挺累的,所以到年龄就赶紧送他上幼儿园,早一点接受集体生活教育,在家都被爷爷奶奶给宠坏了。

我叫qian不叫xi

就是嘛,我们家儿子就是给宠坏了,我怕就不喜欢他在家里,要是有寒暑假班我都要把他送去!